logotype

Войти



Графические ключи - это сигилы "открывающие" различные процессы, инициирующие состояния, делающие практику более осмысленной, а результат - доступным. В умелых руках Графический Ключ является мощным колдовским средством, которое с равным успехом может применяться в различных сферах жизни, быть приложено к различным ситуациям,  работать с разнородным материалом.

Графические замки - это сигилы "связывающие во едино" разнообразные процессы и их проявление, замыкающие состояния, резюмирующие их,  по сути - это силовые блоки-кирпичи создающие Основу, скелет, формирующие единосущность в практической работе. При помощи замков, опытный практик определяет течение энергии, придает своему действию органичность, слаженность, завершенность.

Графические Якори - это портреты состояний, процессов. Успешно используются в различных областях магии и колдовства,  тонких алхимических процессах, грубой силовой работе. При помощи Якоря вы можете запечатлеть нужное настроение, а затем "вспомнить" его в разы быстрее и эффективнее. Якорь - незаменим в процессе передачи опыта, имеет широчайшее применение в демонологии.

Обучаясь на курсе, "Основы Чертографии" у вас появляется шанс узнать больше о создании и применении символов в практике, посмотреть как это делают другие, принять участие в конкурсе и, возможно, стать победителем, открыть для себя удивительный мир магии символов. Разумеется, курс является базовым, задающим начало, в последствии, если возникнет такая необходимость, обучение может быть продолжено более углубленно.

Подробная автобиография
Автор: Marra   

Приветствую.

 

Родилась в 1985-м в семье практикующих эзотериков.  С самого раннего детства я видела наглядные проявления практической стороны магии, поэтому мой выбор продолжить совершенствование в данном направлении, отчасти был предопределен ещё в детстве. Но тогда я и не знала во что это трансформируется потом. Понимание процессов пришло ко мне вместе с опытом, гораздо позднее.

В 1989-м - происходит мое первое "знакомство с силой". Такое, что долгие годы после этого я вообще не могу об этом никому рассказывать.

В 1993-м - умирает моя бабушка, человек, который заложил основу моего миропонимания и колдовского становления. Приходит второе "знакомство с силой".  На меня сваливается бремя ответственности.

Сложно выделить, когда я начинаю именно самостоятельную практику. Процесс приобщения к колдовскому ремеслу для меня идет постепенно по мере моего взросления и становления на Путь.

Условно, пусть это будет 2000-й год. Время, когда в моей жизни происходят кардинальные изменения и перемены. Ко мне приходит третье "знакомство с силой". И я впервые пробую  сказать "нет" этому и начать искать "своё".

Я жадно учусь где только можно,  всему, что считаю Важным и Правильным. :) Во мне просыпается аппетит. Поиск "своего" затягивается на годы, со временем эта цель, трансформируется, становится сродни путеводного ориентира. На протяжении всего моего пути, одни цели - открывают другие. Каждый ответ - по сути в себе содержит новые вопросы, а каждая находка рождает новый поиск.

В 2002-м мои родители расходятся.  Мы ещё поддерживаем отношения, и я регулярно вижусь с обоими родителями, многому учусь, даже больше, чем когда мы все жили в месте. Осваиваю мастерство ювелира, мага-артефактора, учусь созданию графических ключей, энергопрограмм-матриц и многого прочего различной степени полезности. Как меня тогда не заносит в коммерческую магию или в какую-нибудь секту - одним Богам известно. Возможно, срабатывают тормоза, а может это просто не моё на данный момент времени. Поступает несколько предложений от знакомых практиков, но я отказываюсь. Хотя и беру на вооружение технологии и методики, те, которые становятся доступны.

С 2003-го по 2006-й происходит четвертое "знакомство с силой". И снова такое, что без дрожи, сложно вспомнить. Мир, переворачивается с ног на голову. Я знакомлюсь со взрослой жизнью и самостоятельностью, как практика. Во мне просыпается женщина.  Взрослеть приходиться быстро, жизнь  дает  весь спектр контрастных впечатлений. Удается себя почувствовать и Богом и человеком. :) Но пока ещё полуосознанно.

В 2007-м создаю форум Дорога Истина. Это становится местом где я публикую свои работы, мысли, размышления. Беседую, нахожу альтернативные точки зрения.  Знакомлюсь и "вытаскиваю в реал" практики и практиков. Не близко, не надолго. Я начинаю писать.

В том же 2007-м - организовываю ковен "Древо Знаний" и становлюсь его руководителем. Работаю с небольшой группой единомышленников,  претворяю в жизнь некоторые экспериментальные практики.

В 2008-м выхожу замуж и окончательно отделяюсь от родителей.

В 2010-м знакомлюсь с коммерческой магией на практике. Снова поступает предложение, на этот раз более осмысленное и серьезное.

Вообще период с 2007-го по 2012-й очень сложный и неоднозначный. Происходит масштабное переосмысление жизни, что находит отражение в практике. Меняется подход к решению задач, картина мира приобретает сформированные черты. Во многом, те ценности, которые были заложены в меня в детстве находят свое место и применение. Я начинаю понимать своих родителей, и то, что двигает меня.

И как закономерное следствие происходящего процесса ко мне в 2012-м приходит Понимание.  Я Просыпаюсь, но уже другим человеком. Меняется сфера интересов, круг общения, возможности. В чём-то открываю сферу практической магии для себя заново.

В 2013-м происходит реорганизация форума Дорога Истина. Приступаю к  формированию линии передачи знаний, закладывается основа Традиции.

В 2014-м стартует 1-й курс дистанционного онлайн-обучения "Основы Чертографии". Создается сайт "Ведьмин Ключ".

2015-2016 - встаю на ноги. Прочно. Практика сформирована. Задан вектор движения к избранной Цели. Определен маршрут и избранны ориентиры на Пути.

2016 – Выходит авторская колода Таро – Таро Sigillarium. Ограниченным тиражом для очень узкого круга посвященных лиц.

 

to be continued