logotype

Войти



Графические ключи - это сигилы "открывающие" различные процессы, инициирующие состояния, делающие практику более осмысленной, а результат - доступным. В умелых руках Графический Ключ является мощным колдовским средством, которое с равным успехом может применяться в различных сферах жизни, быть приложено к различным ситуациям,  работать с разнородным материалом.

Графические замки - это сигилы "связывающие во едино" разнообразные процессы и их проявление, замыкающие состояния, резюмирующие их,  по сути - это силовые блоки-кирпичи создающие Основу, скелет, формирующие единосущность в практической работе. При помощи замков, опытный практик определяет течение энергии, придает своему действию органичность, слаженность, завершенность.

Графические Якори - это портреты состояний, процессов. Успешно используются в различных областях магии и колдовства,  тонких алхимических процессах, грубой силовой работе. При помощи Якоря вы можете запечатлеть нужное настроение, а затем "вспомнить" его в разы быстрее и эффективнее. Якорь - незаменим в процессе передачи опыта, имеет широчайшее применение в демонологии.

Обучаясь на курсе, "Основы Чертографии" у вас появляется шанс узнать больше о создании и применении символов в практике, посмотреть как это делают другие, принять участие в конкурсе и, возможно, стать победителем, открыть для себя удивительный мир магии символов. Разумеется, курс является базовым, задающим начало, в последствии, если возникнет такая необходимость, обучение может быть продолжено более углубленно.

Дистанционная диагностика на Таро
Автор: Marra   

Это работа с вопросами заказчика и представленными им материалами ДИСТАНЦИОННО.

В этом случае, после того как проходит оплата, и готов анализ, клиент получает на руки письменный отчет о работе, у него есть возможность спросить/уточнить если ему чего-нибудь непонятно. (вопросы и пояснения в рамках темы анализа). Надо учесть, что анализ требует времени, в зависимости от сложности работы,  может потребоваться от часа до нескольких часов.

Отчет, в большинстве случаев, представляет собой текст объемом, в среднем, 2-3 листа формата А4. С обязательным указанием колоды и карт которые выпали. Он может содержать подробный ответ от десяти до пятнадцати вопросов в рамках исследуемого направления, затрагивать несколько смежных тем, выявлять основные тенденции, составлять прогноз из нескольких вариантов событий.

Для рассмотрения кандидатуры  заказчика нужны - вопросы.

Имена тех, о ком планируется спрашивать.

Четкое и однозначно понимаемое  волеизъявление заказчика  начать работу со мной.

Если нас всё устраивает, то после согласования времени и стоимости я приступаю непосредственно к анализу.

Подробнее о возможных способах диагностики вы можете прочитать ЗДЕСЬ.