logotype

Войти



Графические ключи - это сигилы "открывающие" различные процессы, инициирующие состояния, делающие практику более осмысленной, а результат - доступным. В умелых руках Графический Ключ является мощным колдовским средством, которое с равным успехом может применяться в различных сферах жизни, быть приложено к различным ситуациям,  работать с разнородным материалом.

Графические замки - это сигилы "связывающие во едино" разнообразные процессы и их проявление, замыкающие состояния, резюмирующие их,  по сути - это силовые блоки-кирпичи создающие Основу, скелет, формирующие единосущность в практической работе. При помощи замков, опытный практик определяет течение энергии, придает своему действию органичность, слаженность, завершенность.

Графические Якори - это портреты состояний, процессов. Успешно используются в различных областях магии и колдовства,  тонких алхимических процессах, грубой силовой работе. При помощи Якоря вы можете запечатлеть нужное настроение, а затем "вспомнить" его в разы быстрее и эффективнее. Якорь - незаменим в процессе передачи опыта, имеет широчайшее применение в демонологии.

Обучаясь на курсе, "Основы Чертографии" у вас появляется шанс узнать больше о создании и применении символов в практике, посмотреть как это делают другие, принять участие в конкурсе и, возможно, стать победителем, открыть для себя удивительный мир магии символов. Разумеется, курс является базовым, задающим начало, в последствии, если возникнет такая необходимость, обучение может быть продолжено более углубленно.

От заговора к заклинанию
Автор: Marra   

От заговора к заклинанию

Люди ищут чуда на стороне. Видимо русский менталитет, когда в «чужих руках и хрен толще»  сказывается на  той магии, что мы колдуем. В поисках методики позубастее, где страшных слов много и еще больше теряется сама нить колдовства. Душевное наследие наших предшественников, наша история, все то, настоящее, земное, действенное, НАША живая кровь. В нас появляется отстраненный спортивный интерес, жадность сродни зависти, как в анекдоте про хохла, «шо я не съем, то понадкусю». Желание узнать «все», и сделать, «все», лишает конкретики практическое действие. Нет конкретики, нет и четкого прогнозируемого результата. Количество в ущерб качеству. Деятельность в ущерб смыслу.

Это плохо. Коллеги, мы вырождаемся, бесполые, аморфные, мыслящие абстрактными категориями. .. еще несколько поколений.. и мы.. можем разучиться ХОТЕТЬ.  А тогда, вместе с нашими Желаниями, умрет и Магия. Ведь Магия, не в страшных словах, что написаны. А в том, что делает написанное «страшными словами».

Между готовым результатом практики и описанием ритуала прокладывает дорогу та работа, которую совершает практик. Каждый раз, выстраивая действительность в соответствии со своей волей, колдун проверяет и себя на прочность.   Каждое слово ритуального текста, это понятие, за которое человек может отдать (или уже отдал) что-то важное в своей жизни, если потребуется. Каждое понятие, это действие. Каждое действие, это решение.  За этим стоит опыт, правда практика, дающая ему право совершить конкретное дело. Решения формируют путь, и в ритуальный текст «вдыхается жизнь», точнее текст – становится жизнью.

Если вы можете, умеете, понимаете, КАК нужно ЧИТАТЬ заговор, то в ваших умелых, горячих, неутомимых руках он становится заклинанием. Если вы думаете, что  +10 тайных слов гарантированно прибавят вам +100 к манне и +30 хелсов к здоровью, вы,  навряд ли, такой прибавке обрадуетесь. Текст  останется просто текстом, пока написанное, не найдет должное  место в вашей душе, правде, опыте.

 

© Марра.

Обсудить статью вы можете здесь: От заговора к заклинанию