logotype

Войти



Графические ключи - это сигилы "открывающие" различные процессы, инициирующие состояния, делающие практику более осмысленной, а результат - доступным. В умелых руках Графический Ключ является мощным колдовским средством, которое с равным успехом может применяться в различных сферах жизни, быть приложено к различным ситуациям,  работать с разнородным материалом.

Графические замки - это сигилы "связывающие во едино" разнообразные процессы и их проявление, замыкающие состояния, резюмирующие их,  по сути - это силовые блоки-кирпичи создающие Основу, скелет, формирующие единосущность в практической работе. При помощи замков, опытный практик определяет течение энергии, придает своему действию органичность, слаженность, завершенность.

Графические Якори - это портреты состояний, процессов. Успешно используются в различных областях магии и колдовства,  тонких алхимических процессах, грубой силовой работе. При помощи Якоря вы можете запечатлеть нужное настроение, а затем "вспомнить" его в разы быстрее и эффективнее. Якорь - незаменим в процессе передачи опыта, имеет широчайшее применение в демонологии.

Обучаясь на курсе, "Основы Чертографии" у вас появляется шанс узнать больше о создании и применении символов в практике, посмотреть как это делают другие, принять участие в конкурсе и, возможно, стать победителем, открыть для себя удивительный мир магии символов. Разумеется, курс является базовым, задающим начало, в последствии, если возникнет такая необходимость, обучение может быть продолжено более углубленно.

От порчи к привороту
Автор: Marra   

Уважаемые практики, особенно те,  у кого получается легко и качественно урочить людей. Особенно, если ваши порчи сродни ударом обуха, или еще чего-нибудь потяжелее, и такое положение дела вам нравиться и расставаться с такими своими способностями вы не собираетесь. Осторожнее работайте с приворотами, в которых можно встретить :

«Грудь (имя) вскрою»,
«Не жить ему, не радоваться, а в адовом чане плавиться,
Страдать да мучиться, загибаться да крючиться.»
«пронзи сердце красное.. мукой жгучею» и т п

В вашем случае, есть  шанс, что силы могут понять сказанное буквально, и «по накатанной» дело закончиться  постелью, для подопытного. Да только эта постель будет кушеткой в больнице или морге, а не брачным ложем.  Оно вам надо?

Приворот действует мягче, имхо. Если ваша энергетика жесткая и разрушительная, то действие можно представить, из серии «покрошить ломом салат», полагаю не нужно объяснять, что ничего путного  не выйдет,  пока вы не приобретете ножик?


Ножик, в данном случае – это то, как вы действуете. Какое вкладываете усилие, на чем именно концентрируетесь, какими именно ощущаете все стадии процесса. Испытываете ли вы Желание в момент действия, какого оно рода.

Вам, уважаемые урочники, перед тем как лезть в любовную магию, стоило бы как следует обняться с осиной, прижаться к стволу телом, лбом, позвоночником. Дать дереву «обожрать» себя сбросить ненужное, угомониться и успокоиться. Сделайте из осиновых веток вейник, и тщательно обметитесь им сами и выметите им то место, в котором вы планируете работать.

Хорошо бы вам выдержать небольшой пост. Не нужно смешивать действия. Например, если вы сегодня принимаете решение приворожить кого-либо, не нужно идти и заниматься этим сразу после того, как вы кого-нибудь испортили, или сразу после – идти и портить.

Не стоит непродуманно вкладывать в действие «силовуху».  Она у вас не та, которая здесь нужна.

Подумайте о замке. На что вы планируете закрыть свою работу. Откуда планируете взять энергию для действия. Какие силы, какие процессы, насколько вы потенциально имеете к ним доступ. Что вам придется отдать взаимен благосклонности к вашему делу. Старайтесь мыслить перспективно и трезво. За булочку в десять рублей вы навряд ли получите мужичка с заработком в сто тысяч.

90% успеха в привороте, это ваша способность к Искушению, соблазнение. Искусство сближения. Насколько вы качественно достали до объекта, прошли сквозь его защиту. Если вы её сняли с человека, что именно на место защиты поставили? Получилось ли подтолкнуть волю к нужному решению. Хороша та работа, которую хрен определишь, такая чтобы испытуемый был уверен в том, что дейcтвует он сам, своей волей до конца, и отчасти так и было бы, поскольку это правда ;)

Приворот не средство мести, не битва двух воль, не спарринг по арм ресленгу, мне бы не хотелось бы разочаровывать любителей побеждать, поскольку здесь это тоже есть. Но другое. Действие приворота можно сравнить с началом партии в шахматы. Вы – Сила. В конце – смерть, догадайтесь чья, ага. Теряются фигуры – теряется здоровье участников процесса. И хотя итог очевиден, сам процесс выглядит красивым, зависит от того, на что  идут участники процесса, как далеко они друг от друга находятся, что они имеют, какими ресурсами располагают.

 

© Марра.

Обсудить статью вы можете здесь: От порчи к привороту.