logotype

Войти



Графические ключи - это сигилы "открывающие" различные процессы, инициирующие состояния, делающие практику более осмысленной, а результат - доступным. В умелых руках Графический Ключ является мощным колдовским средством, которое с равным успехом может применяться в различных сферах жизни, быть приложено к различным ситуациям,  работать с разнородным материалом.

Графические замки - это сигилы "связывающие во едино" разнообразные процессы и их проявление, замыкающие состояния, резюмирующие их,  по сути - это силовые блоки-кирпичи создающие Основу, скелет, формирующие единосущность в практической работе. При помощи замков, опытный практик определяет течение энергии, придает своему действию органичность, слаженность, завершенность.

Графические Якори - это портреты состояний, процессов. Успешно используются в различных областях магии и колдовства,  тонких алхимических процессах, грубой силовой работе. При помощи Якоря вы можете запечатлеть нужное настроение, а затем "вспомнить" его в разы быстрее и эффективнее. Якорь - незаменим в процессе передачи опыта, имеет широчайшее применение в демонологии.

Обучаясь на курсе, "Основы Чертографии" у вас появляется шанс узнать больше о создании и применении символов в практике, посмотреть как это делают другие, принять участие в конкурсе и, возможно, стать победителем, открыть для себя удивительный мир магии символов. Разумеется, курс является базовым, задающим начало, в последствии, если возникнет такая необходимость, обучение может быть продолжено более углубленно.

Темная Инициация
Автор: Marra   


Инициация многолика. 

Это Итог. Внутренний итог всего твоего Я - это итог твоего пути, всей твоей жизни, всего, чем ты себя считаешь, итог, выражаемый через действие.  Кто ты есть? Кем ты хочешь быть? Зачем?

Инициация - это Смерть. За нею может и не быть ничего –  если те двери, в которые ты будешь ломиться, не нужны тебе. Это не те двери, которые могут быть для тебя открыты – потому, что за ними тебя не ждут. Там нет ни тебя, ни того, отражением чего могла бы стать твоя жизнь и твой дальнейший путь.

Инициация – это Огонь. Ты выкладываешься чисто по-человечески, полностью - так, как можешь себе позволить выложиться всего один единственный раз. Ты сгораешь,  не оставляя сил на то, чтобы вернуться назад. Безвозвратно.  Сгораешь,  не оставляя после себя пепел, не отдавая и не поглощая тепло. Сгораешь, как прогорает огонь, поглощающий себя сам. Просто потому, что иначе  у тебя ничего не выйдет,  ты только обманешь себя.  Сгораешь до костяка. До скелета. Дальше. До ценностей. За структуру. За форму принципов и законов. Глубже того немногого, у чего есть право пройти через такой огонь. Ты сгораешь до Правды. Правды Сути твоей. И, кроме неё, в тебе не остается ни-че-го.

Сколько её? Какова она?

Инициация - это импульс.  Она подобна  повороту ключа, который открывает и задает вектор твоего движения.  Это падение, оборачивающееся полетом. И начавшись единожды, она остается в тебе навсегда.

Чтобы инициироваться, нужно прыгнуть выше своей головы. А чтобы продолжить свой путь дальше, если  все сделаешь правильно, и «твоя жизнь тебе будет сохранена»,  придется привыкнуть ТАК прыгать. Снова и снова… глубокое погружение в  Чашу БЕЗ ДНА, дальше человечного и человеческого,  к познанию черной природы собственных ценностей. И те из них, которые в тебе останутся после этого, уже будут твоими возможностями и Правом.

Инициация - это выбор. И далее может ждать путь. Путь, на котором  будешь подтверждать правоту своего решения. Постоянно, ежесекундно, ежечасно, ты будешь объяснять действием, и последствиями от действий,  почему ты это сделал и делаешь. Решил и решаешь. Принял и отпустил. Завершил и намеренно оставляешь незавершенным.

Со временем, ты обретешь и свое имя, и место, и направление. Или оставишь имя, место, род деятельности. Ты получишь все, что ты хочешь. И оставишь все, что ты можешь себе позволить оставить. И единственное значимое будет то, что ты - это выбрал САМ. По воле своей распорядился свободой выбора, направляя её Туда, куда считаешь нужным. И единственное сокровенное и правильное будет то, что Там тебя выбрали. САМИ.  Поддержав твое решение Волей Своею…

С уважением, А.
2012

© Marra