logotype

Войти



Графические ключи - это сигилы "открывающие" различные процессы, инициирующие состояния, делающие практику более осмысленной, а результат - доступным. В умелых руках Графический Ключ является мощным колдовским средством, которое с равным успехом может применяться в различных сферах жизни, быть приложено к различным ситуациям,  работать с разнородным материалом.

Графические замки - это сигилы "связывающие во едино" разнообразные процессы и их проявление, замыкающие состояния, резюмирующие их,  по сути - это силовые блоки-кирпичи создающие Основу, скелет, формирующие единосущность в практической работе. При помощи замков, опытный практик определяет течение энергии, придает своему действию органичность, слаженность, завершенность.

Графические Якори - это портреты состояний, процессов. Успешно используются в различных областях магии и колдовства,  тонких алхимических процессах, грубой силовой работе. При помощи Якоря вы можете запечатлеть нужное настроение, а затем "вспомнить" его в разы быстрее и эффективнее. Якорь - незаменим в процессе передачи опыта, имеет широчайшее применение в демонологии.

Обучаясь на курсе, "Основы Чертографии" у вас появляется шанс узнать больше о создании и применении символов в практике, посмотреть как это делают другие, принять участие в конкурсе и, возможно, стать победителем, открыть для себя удивительный мир магии символов. Разумеется, курс является базовым, задающим начало, в последствии, если возникнет такая необходимость, обучение может быть продолжено более углубленно.

Плата
Автор: Marra   

Плата.

Он знал об ЭТОМ.
Ему было страшно и он долго сомневался. Ему было не по себе и он до конца не верил, не мог заставить себя поверить. Но соблазн коснуться Истины был так велик… ведь стоило только ЗАХОТЕТЬ… сделать всего один единственный шаг… Захотеть правильно.
Это значит перестать сомневаться и начать действовать.
И он сделал его.
Неведомый вихрь окутал человека. Реальность раскололась, и почти вся её информационная составляющая исчезла, канув в небытиё.
Он глубоко вздохнул, и неожиданно для себя рассмеялся. Звук его голоса гулко пронёсся во тьме: непостижимой мгле, окружившей его. Но он не резал и не дробил её он. Ибо стал с тьмой одним целым…
-  Всего лишь тьма… - выдохнул человек мнивший себя достойным истины. – Такой путь… и ради ЭТОГО?! Глупо… как же глупо. Пустая трата сил и времени. Как же это? Зачем? Для чего? Всего лишь тьма. Столько усилий… И вот ЭТО…?
Он распекал себя и не видел, как с каждым оброненным словом тьма обретает форму и смысл, поднимая содержание на поверхность, подстраивая её под восприятие. Как тьма жадно впитывает без остатка его эмоции, и пока глухо, если не сказать сонно, урчит, рыкает, постигая его, изучая, и понимая…
Но она не спешит. Ей не зачем торопиться.
Гул перерос в грохот, а за ним пришло ещё.. человек познакомился с диким и бесконтрольным сосредоточением, провалился дальше и услышал ТАМ голос. Голос был и внутри и снаружи. Везде. Складывалось впечатление, что некто стоял прямо за человеком.
-  Ты заблуждаешься.
Тьма, мягкая и обволакивающая, казалось бы, довольно урчала, впитывая энергию и отпуская её видоизмененной. Поглощая злость, усыпляя отчаяние, она неуклонно  несла в себе правду. Свой взгляд на мир. Своё мировоззрение.
-  Почему…? – человек удивился своему неожиданно охрипшему голосу. – Почему, я заблуждаюсь? Только потому что стремлюсь к истине? Что не соглашаюсь с навязываемым мне мнением? Что имею свою точку зрения? Что не спешу смиряться с теперешним положением вещей? Поэтому…?
- Потому, что ты - человек. И, для человека, как и все люди, ты - заблуждаешься. хотя и прав, здесь и сейчас, но в нетерпении своем ты категоричен и закрыт. Вот и сейчас ты споришь, хотя ничто не противоречит твоему «Мировоззрению». Ты сыплешь вопросами, хотя тебя не интересуют ответы. Ты алчешь истины?
Тьма сжалась, лишь затем чтобы распахнуть свои объятия. Шире.. Человек ощутил как проваливается. И эхом его стал догонять собственный голос
– Не "истину" ты ищешь.
Окутывая его, тьма лениво нашептывала что-то странное, и очень понятное но причиняющее человеку боль своей знакомостью и неузнанностью, находящее отзвук в его сердце. Поэтому  он не слушал. Точнее пытался убедить себя что не слушает.
-  Явись ко мне, к тебе взываю.
-  К кому ты взываешь? – ласково поинтересовалась у него атмосфера.
-  А кто со мной говорит?! Назови себя, – он с вызовом попробовал осмотреться.
-  А разве ты не видишь?- тьма звонко рассмеялась. – Вот же… Я вокруг. Я вне тебя, но я и внутри. Всмотрись. Открой двери - и увидишь отражение. Каким вызовешь - такой к тебе выйду.
-  Тьма…
-  Допустим «Тьма».
-  Зло…
-  Допустим «Зло». – Звон перерос в хохот, в котором так и сквозила ирония.
-  И… - он растеряно осмотрелся. Странная метаморфоза окружающей среды насторожила его. Ибо теперь Тьма вовсе не была ласковой и убаюкивающей. Она хищно и неумолимо давила на него.
-  Да никто на тебя не давит. – Хохот стал громогласным, потрясающим эхом его же собственного голоса, которое наконец-то долетело до него. Но долетело уже ТАКИМ. Внезапно он оборвался. – Ты разочарован?
-  Издеваешься…
-  Да грех не издеваться, - согласилась Тьма.
-  Что ты знаешь о грехе, исчадье…злобный Дьявол… Сатана…Искуситель…
-  Вот и пошли характеристики.
Во тьме наметился пока силуэт, лишь силуэт. Силуэт обошел человека. И вошел в него, растворившись, прогнал кровь по его венам. Ещё секунда.. и они вышли. Человек с "тьмой" провалился в реальность.. тьма нырнула вместе с "ним" в бездну.
-  Зло… мрак…ужас, ужасно.. Боже что я наделал...
Вопреки ожиданиям, человеку сейчас было хорошо и спокойно. Поругавшись от души, больше над собственным идиотизмом он еще не раз будет возвращаться к Действию. Он познает и глубже и еще глубже, и не только уход, но и многие и многие возвращения. Но это будет позже... и совершенно уже другая история.

© Marra 2006