logotype

Войти



Графические ключи - это сигилы "открывающие" различные процессы, инициирующие состояния, делающие практику более осмысленной, а результат - доступным. В умелых руках Графический Ключ является мощным колдовским средством, которое с равным успехом может применяться в различных сферах жизни, быть приложено к различным ситуациям,  работать с разнородным материалом.

Графические замки - это сигилы "связывающие во едино" разнообразные процессы и их проявление, замыкающие состояния, резюмирующие их,  по сути - это силовые блоки-кирпичи создающие Основу, скелет, формирующие единосущность в практической работе. При помощи замков, опытный практик определяет течение энергии, придает своему действию органичность, слаженность, завершенность.

Графические Якори - это портреты состояний, процессов. Успешно используются в различных областях магии и колдовства,  тонких алхимических процессах, грубой силовой работе. При помощи Якоря вы можете запечатлеть нужное настроение, а затем "вспомнить" его в разы быстрее и эффективнее. Якорь - незаменим в процессе передачи опыта, имеет широчайшее применение в демонологии.

Обучаясь на курсе, "Основы Чертографии" у вас появляется шанс узнать больше о создании и применении символов в практике, посмотреть как это делают другие, принять участие в конкурсе и, возможно, стать победителем, открыть для себя удивительный мир магии символов. Разумеется, курс является базовым, задающим начало, в последствии, если возникнет такая необходимость, обучение может быть продолжено более углубленно.

Не уходи
Автор: Marra   

 

"Безумие храбрых - безумие странных…"

 

НЕ УХОДИ.

 

Не уходи…

Уходи…

Уходи…

Шёпот тих. Шепот еле слышим… Он, как шелест травы…

Он… - как дыхание голодного ветра.

Уходи…. Оставь меня….

Жутко. Жутко – ибо это впервые.

Жутко – некуда бежать. Да и не от чего…

Да, пожалуй, эту историю можно было бы начать, с того повествования, а как собственно становятся некромантами. Можно было бы….

Но…

Поздно.

История эта началась.

И началась она со слова «Уходи».

Тсс…. Молчание тишины…. Эхо застывшего сердца. Ушёл? Ушла и память… ушла и связь… есть лишь пустота.

Уходи…

Вырывается вздох… он как сорвавшиеся дыхание отчаянно цепляется за жизнь, за этот мир, за эту смерть… за ЭТО, ЭТИХ, ЭТОЕ….

Ты многое знаешь… ты слишком много понимаешь о смерти чтобы оставаться обычным человеком. Ты знаешь о том, что она белая, ты знаешь как уводят болезни некроманты… ты слышишь мир памяти в точности также как слышат его они….

Ты знаешь о ИХ шепоте…

Тебе ведома их правда – правда библии некромантов.

И, что же ты хочешь? Что тебе не придётся говорить «уходи»?

Тсс…. Тишина…. Застывшая тишина – тот хрупкий миг что есть до всего. До рева открывшейся бездны… то гула…. врывающейся в этот мир пустоты…

До осознания себя…. До осознания правоты….

….уходи….

Тишина затянулась. Секунды застыли… застыло и сердце…. Не слышимо эхо…. И лишь одно единственное слово – слово – уходи….

Как же безнадежно оно звучит, в том мире – мире уже ушедшей памяти….

…уходи….

Молчание – тот же смысл…

Особенно когда она есть – эта возможность уйти.

Шаг…

Он труден – нет практически ничего что могло бы заставить тебя возвратиться… ты мёрзнешь… ты не чувствуешь практически ничего…. Ты мёртв – тебя нет. Лишь память… - та скудная оп сравнению с этой бездной память… да вдруг проявившаяся надежда. Да осознание что будет ещё не раз возможность уйти.

Но возвратиться…..

Всегда, по-хорошему радует, когда молодость играет в некромантию. Всегда по-хорошему заставляет загрустить…. Осознание ими некромагии…. – ещё не знание магии смерти….

Каждый новый шаг – это новые двери. Двери что должны быть заперты… но почему-то остаются открыты…

Ах да…. ещё же предстоит сказать, сказать не раз, сказать многим это слово…

Слово – уходи….?

 

Слово - возвращайся….– не уходи.

© Marra 2006