logotype

Войти



Графические ключи - это сигилы "открывающие" различные процессы, инициирующие состояния, делающие практику более осмысленной, а результат - доступным. В умелых руках Графический Ключ является мощным колдовским средством, которое с равным успехом может применяться в различных сферах жизни, быть приложено к различным ситуациям,  работать с разнородным материалом.

Графические замки - это сигилы "связывающие во едино" разнообразные процессы и их проявление, замыкающие состояния, резюмирующие их,  по сути - это силовые блоки-кирпичи создающие Основу, скелет, формирующие единосущность в практической работе. При помощи замков, опытный практик определяет течение энергии, придает своему действию органичность, слаженность, завершенность.

Графические Якори - это портреты состояний, процессов. Успешно используются в различных областях магии и колдовства,  тонких алхимических процессах, грубой силовой работе. При помощи Якоря вы можете запечатлеть нужное настроение, а затем "вспомнить" его в разы быстрее и эффективнее. Якорь - незаменим в процессе передачи опыта, имеет широчайшее применение в демонологии.

Обучаясь на курсе, "Основы Чертографии" у вас появляется шанс узнать больше о создании и применении символов в практике, посмотреть как это делают другие, принять участие в конкурсе и, возможно, стать победителем, открыть для себя удивительный мир магии символов. Разумеется, курс является базовым, задающим начало, в последствии, если возникнет такая необходимость, обучение может быть продолжено более углубленно.

Нарикон
Автор: Marra   

Нарикон.

Не то, не так, необратимо.
Перемены несет ветер.
Они уже были во всём – в запахах, в странном поведении птиц и животных. Вороны, галки, воробьи, да синицы… и кто там ещё обитает на портовых помойках? Ах, да, чайки.
Так вот, все птицы разом покинули этот город.
Спрятались населяющие город животные. Исчезли, сбежали из города мыши. Крысы ушли глубоко под землю.
Опустели припортовые улицы.
Затих, притаился ветер.
Да, безусловно, многие стремились оставить город. Только вот суеты не было. Была сдержанная синхронность, обреченность и неотвратимость.
Кошки, собаки, - те, кто, слабее и чувствительнее – ушли. Те, кто живучее и могут приспособиться спрятали себя. По щелям. По тёмным углам. Тихо и так же неотвратимо опускаясь под землю. Или забиваясь на самую крышу. В самую глубокую и тайную щель.
И только те, кому и нёс перемены этот Ветер, пока спали.
Хотя и неспокоен был их отдых. Вместе с предвкушением к ним пришла и тревога. Пока неопределённая способность мыслить держала их во сне, заставляя страдать и ворочаться.
И холодеть, покрываясь ледяным, липким потом предвкушения, тяжелым смаком предчувствия.
Тем не менее, продолжать, ждать.
Ветер проявил Силу. Как Феникс из ниоткуда и в никуда Он поднялся и появился, будто говоря, я здесь, просыпайтесь.
Я в городе.
И некуда Вам деться.
В город пришло Право. И теперь, наша Пора.
Просыпайтесь…  сами…

© Marra 2006