logotype

Войти



Графические ключи - это сигилы "открывающие" различные процессы, инициирующие состояния, делающие практику более осмысленной, а результат - доступным. В умелых руках Графический Ключ является мощным колдовским средством, которое с равным успехом может применяться в различных сферах жизни, быть приложено к различным ситуациям,  работать с разнородным материалом.

Графические замки - это сигилы "связывающие во едино" разнообразные процессы и их проявление, замыкающие состояния, резюмирующие их,  по сути - это силовые блоки-кирпичи создающие Основу, скелет, формирующие единосущность в практической работе. При помощи замков, опытный практик определяет течение энергии, придает своему действию органичность, слаженность, завершенность.

Графические Якори - это портреты состояний, процессов. Успешно используются в различных областях магии и колдовства,  тонких алхимических процессах, грубой силовой работе. При помощи Якоря вы можете запечатлеть нужное настроение, а затем "вспомнить" его в разы быстрее и эффективнее. Якорь - незаменим в процессе передачи опыта, имеет широчайшее применение в демонологии.

Обучаясь на курсе, "Основы Чертографии" у вас появляется шанс узнать больше о создании и применении символов в практике, посмотреть как это делают другие, принять участие в конкурсе и, возможно, стать победителем, открыть для себя удивительный мир магии символов. Разумеется, курс является базовым, задающим начало, в последствии, если возникнет такая необходимость, обучение может быть продолжено более углубленно.

Смена Бога покровителя
Автор: Marra   

Смена Бога покровителя.



Как часто в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим.
Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим.
Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем.
Кто нас так любит, обижаем, и сами извинений ждем.

Омар Хайям.

 

От Бога нельзя «уйти». Это иллюзия, что «смена»  в принципе возможна. Да, ты можешь изменить свой характер, веру и устремления, и по факту при «смене», твоя жизнь изменится. Изменятся твои вкусовые пристрастия, даже ощущения. Но Связь с Богом, это нечто большее чем твой характер, вера и устремления. Это твоя душа и возможно — дух, твоя божественная составляющая, отражение тебя в Боге, и Бога в тебе.

Чтобы изменить это в себе мало одного твоего «не хочу». По сути, дорога к трансформации всего одна и очень тонкая. И неминуемо ведёт в сторону к такой Силе, что большинство взвоет и скажет мне оно нафиг не нужно. Это действительно мало кому нужно и совсем уж мало кто при соприкосновении с ЭТИМ способен пойти дальше, стать сильнее и найти свою точку опоры в ЭТОМ, приобрести основу.  Но без этого ты никогда не будешь Темным практиком, ты будешь, максимум, пищей. Твои способности никогда не выйдут за грань возможностей живого человека. Да, это тоже много. И большинству людей этого вполне достаточно чтобы выстроить нормальную жизнь. Но человек, такая тварь, которая Желает большего.

Да, как и любому иному человеку, для тебя также будет возможным  губить жизнь других людей, отравлять их души, насиловать, убивать, сеять зло, раздор и разрушение.  Чисто по-человечески. И кто тебе сказал что это тебя приблизит к полезным изменениям?

Каждое такое Действие будет очень сильно тебя калечить и уродовать, поскольку в отличии от прирожденно Темного у тебя нет и не будет пока ты так двигаешься никакого иммунитета к этому. Как и основы, некой точки отсчета наделяющей тебя Правом, основанием быть таким.

По сути, постепенно, подспудно, то, что ты делаешь будет разрушительным для твоей Божественной составляющей. И со временем может произойти, что Божественное в тебе разрушиться, но Темное Начало ты не приобретешь.

Я периодически встречаю таких людей. Они, как потухшие факелы с выгоревшим запасом топлива. Пустышки. И никто не застрахован, что завтра с ним этого не произойдет, стоит зарваться, соскользнуть, начать врать себе.

Кого-то может хватить на год, кого-то на десять. Но итог неминуем, и неприятен. И когда ты вступаешь на запретную тропу, ведущую к власти над своей судьбой и жизнью, и судьбой и жизнью всех тех, кто с тобою связан, не обманывай себя.

Связь с Богом, возможно, это лучшее, что в тебе есть и дает тебе силы жить и двигаться дальше. Лишенное эгрегориального муара, и твоего человеческого отношения к этому, тайны и борьбы с этим, оно может потерять свою зловещую привлекательность. Не торопись с выводами. Не спеши отказываться.

То что ты сейчас считаешь не нужным, завтра тебе может не хватить. Природа ужасно органомична. Она не дает лишнего. Более того, человек имеет минимум, остальное он берёт САМ.

Меня часто спрашивают о том могут ли они уйти из церкви, отречься от христианства. Господа, здесь всё очень просто. Если вы ПОНИМАЕТЕ, что можете — значит — можете. Это совсем не сложно. Для этого достаточно перестать жить в церкви, церковью, жизнью её прихода. Забыть, как страшный сон.

С другой стороны, если вы не инфантильный юноша или девушка, которая верит, что её туда «затащили родители», а личность сформированная, подумайте вот над чем — а куда вы пойдете. Подумайте крепко и глубоко.

В магию? Сатанизм, широко распахивает свои объятия. Хотя Сам смотрит на вас с неодобрением. Я слышу «нет»?) Господа, какова степень вероятности, что вы не попадёте в ад? Вы это впитали в детстве., воспитали в себе в зрелом возрасте, вы верите в это. Где-то глубоко внутри просто убеждены. Я то знаю, что чтобы туда попасть, это ещё заслужить нужно, но... у большинства иная точка зрения. И, попасть можно по-разному. Можно и как топливо.

В колдовство? Дорогие друзья, вы уверены, что это вам нужно? Практиковать, приобретая многочисленные "откаты" и "обратки".  Принося закупы и откупы. Днём свечка, ночью печка? Практиковать понимая, что шанса «исправить» может и не быть? Ваши родные, и близкие, а особенно — старики и дети, становятся желанной и доступной мишенью, наглядным индикатором здоровости ваших практик и слаженности обрядов. А все многочисленные ритуалы "посвящения и отречения" становятся просто - антуражем вашей жизни, звуком. Вы правда желаете этого? Жить, постепенно погружаясь в атмосферу "жертв" и "хищников", "материалов" и "марионеток", со временем становиться параноиком всё глубже.  С каждым годом впадая в маразм на свой лад. Натуральный оккультизм очень специфичен.

Я не говорю, что практиковать иначе нельзя. Можно, но это требует очень правильного и понимания того, что ты делаешь. Верного, не замутненного догмами. Если Дьявол для вас - сосуд лжи и беззакония, как вы сможете с ним работать не имея разрушительных последствий для своей жизни и души? Отчего силе соблюдать условия вашего договора, если вы изначально к ней подходите, как к чему-то такому, что непременно вас обманет и погубит.

Куда вы пойдете? В буддизм? Ислам? Иудаизм? А в чём разница? Ну смените вы антураж, и круг общения. Уйдут одни люди — придут другие. Но качественного изменения не произойдет, пока место куда вы приходите, и где в коллективной медитации сливаетесь с пространством, останется для вас неосознанным Храмом и Домом.

© Marra